Aviso legal

Está aqui

AVISO LEGAL e PRIVACIDADE

A ACO Productos Polímeros, S.A., em cumprimento da norma em vigor em matéria de proteção de dados de carácter pessoal (Lei Orgânica espanhola 15/1999 de 13 de dezembro), assim como do regulamento existente em matéria de serviços da sociedade de informação e de comércio eletrónico (Lei espanhola 34/2002 de 11 de julho), leva ao seu conhecimento as presentes condições gerais de utilização, que se aplicam a todas as operações realizadas através da página web www.aco.es.

De acordo com a Lei espanhola 34/202 de "Serviços da Sociedade de Informação e Comércio Eletrónico", em vigor desde julho de 2002, comunicamos que esta página web pertence a: ACO Productos Polímeros, S.A., com n.º fiscal espanhol: A58547548 (inscrita no Registo Comercial de Barcelona, Tomo 113.608, Fólio 11, Folha 4877) e com sede em Pol. Industrial Puigtió, s/n, 17412 Maçanet de la Selva. Girona – Espanha. Tel. +34 902 17 03 12 E-mail: aco@aco.es

1. Condições gerais de acesso e utilização do portal web

A navegação e utilização do portal www.aco.es e seus serviços atribuem ao visitante a condição de utilizador do mesmo e implicam a aceitação enquanto tal, sem qualquer tipo de reserva, de toda e qualquer disposição incluída nas presentes condições, pelo que o utilizador deverá lê-las atentamente se pretender navegar neste portal ou utilizar o mesmo.

O utilizador assume a responsabilidade pela utilização do portal, comprometendo-se a fazer uma utilização adequada dos conteúdos e serviços que a ACO Productos Polímeros, S.A. disponibiliza através do mesmo e a não utilizá-los para a prática de atividades ilícitas, ilegais ou contrárias à boa fé e ordem pública, provocar danos aos sistemas de hardware e software da ACO Productos Polímeros, S.A. ou de terceiros, ou introduzir ou difundir na rede vírus informáticos.

2. Limitação de responsabilidade

A utilização desta página web é realizada por conta e risco do respetivo utilizador. A ACO Productos Polímeros, S.A. não garante que a página web esteja disponível de forma ininterrupta, sem atrasos, erros, omissões ou livre de vírus. Como tal, a página web e respetivos conteúdos são disponibilizados sem garantias de qualquer tipo, expressas ou implícitas, ficando claro que nem a ACO Productos Polímeros, S.A. nem os seus parceiros, colaboradores, funcionários ou representantes serão responsáveis por qualquer erro ou omissão nos conteúdos ou serviços ou por qualquer dano derivado da utilização desta página web, ou por qualquer ação levada a cabo com base na informação aí facultada.

A ACO Productos Polímeros, S.A. reserva-se o direito de efetuar sem aviso prévio as alterações que considere oportunas na sua página web, podendo alterar, retirar ou adicionar tanto os conteúdos e serviços prestados através da mesma como a forma como estes são apresentados ou localizados. 

3. Conteúdo e informação da página web

A presente página web e toda a informação nela contida, incluindo nomes, imagens, fotografias, reproduções, logótipos e marcas registadas, é propriedade da ACO Productos Polímeros, S.A. e, como tal, está protegida por patente e pela legislação em vigor no que se refere a concorrência desleal. Todos os produtos, imagens, reproduções, logótipos, marcas registadas e patentes são propriedade da ACO Productos Polímeros, S.A. Nenhuma outra pessoa, seja ela singular ou coletiva, está autorizada ou tem direito a reclamar a referida propriedade. O conteúdo desta página web não pode ser interpretado como concedendo autorização ou licença para uma utilização dos produtos, designs, elementos distintivos ou logótipos da ACO Productos Polímeros, S.A. A ACO Productos Polímeros, S.A. atuará judicialmente contra qualquer infração que seja cometida, suportando-se na sua marca registada, patente e legislação vigente sobre concorrência desleal.

Não está autorizada a criação de qualquer tipo de ligação ao portal web a partir de qualquer outra página sem o consentimento prévio expresso do respetivo titular, à exceção de portais tipo motores de busca.

Em nenhum caso se entenderá que o acesso e uso da página web por parte do utilizador implica a renúncia, transmissão, licenciamento ou cessão total ou parcial dos referidos direitos por parte da ACO Productos Polímeros, S.A.

4. Links

Caso a página web inclua links ou hiperlinks para outras páginas web, a ACO Productos Polímeros, S.A. não exercerá nenhum tipo de controlo sobre tais páginas e conteúdos.

Em nenhum caso a ACO Productos Polímeros, S.A. assumirá qualquer responsabilidade pelos conteúdos de algum link pertencente a uma página web alheia ou garantirá a disponibilidade técnica, qualidade, fiabilidade, exatidão, abrangência, veracidade e constitucionalidade de qualquer material ou informação contidos em qualquer dos referidos hiperlinks ou outras páginas web. 

De igual modo, a inclusão destas ligações externas não implicará nenhum tipo de associação, fusão ou participação nas entidades para as quais as mesmas remetam.

5. Proteção de Dados Pessoais

Para efeitos do previsto na Lei Orgânica espanhola 15/1999, de 13 de dezembro, relativa à proteção de dados de carácter pessoal (LOPD) e restante legislação aplicável à proteção de dados pessoais, a ACO Productos Polímeros, S.A. informa os seus utilizadores e qualquer terceiro que faculte os seus dados à nossa empresa relativamente à sua política de proteção de dados pessoais.

Alguns serviços prestados na web podem conter condições particulares com disposições específicas em matéria de proteção de dados pessoais. Os dados pessoais recolhidos serão objeto de tratamento informatizado e integrados nos correspondentes ficheiros informáticos. O utilizador aceita por este meio que eventuais dados pessoais seus facultados sejam incorporados em ficheiros propriedade da ACO Productos Polímeros, S.A. O utilizador garante a veracidade dos dados pessoais facultados à ACO Productos Polímeros, S.A., sendo da sua responsabilidade comunicar qualquer alteração nos mesmos.

A ACO Productos Polímeros, S.A., enquanto responsável pelo ficheiro informático, garante pleno cumprimento da norma de Proteção de Dados de Carácter Pessoal espanhola. O utilizador poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição relativamente aos seus dados, dirigindo-se para tal da forma legalmente prevista à ACO Productos Polímeros S.A., NIPC espanhol A58547548, Pol. Industrial Puigtió, s/n, 17412 Maçanet de la Selva. Girona – Espanha. Tel. +34 902 17 03 12 E-mail: lopd@aco.es

6. Navegação anónima. Uso de cookies

O que são cookies?

Um cookie é um ficheiro que é descarregado no seu computador ao aceder a determinadas páginas web. Os cookies permitem a uma página web, entre outros, armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação de um utilizador ou do seu equipamento e, dependendo da informação que contenham e da forma como o equipamento seja utilizado, podem ser utilizados para reconhecer o utilizador.

Que tipo de cookies utiliza esta página web?

-        Cookies próprios: São aqueles enviados para o equipamento terminal do utilizador a partir de um equipamento ou domínio gerido pelo próprio editor e a partir do qual é prestado o serviço solicitado pelo utilizador. 

-        Cookies de terceiros: São aqueles enviados para o equipamento terminal do utilizador a partir de um equipamento ou domínio que não é gerido pelo editor, mas sim por outra entidade que trata os dados obtidos através dos mesmos.

-        Cookies de sessão: São um tipo de cookies concebidos para recolher e armazenar dados enquanto o utilizador acede a uma página web.

-        Cookies persistentes: São um tipo de cookies em que os dados são armazenados no terminal e podem ser acedidos e alvo de tratamento durante um período definido pelo responsável do mesmo, período esse que pode ir de alguns minutos a vários anos.

-        Cookies de análise: São aqueles que, mediante tratamento correto da nossa parte ou de terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e assim fazer a medição e análise estatística da utilização feita pelos utilizadores do serviço oferecido. Para tal, é analisada a sua navegação na nossa página web, com a finalidade de melhorar a oferta de produtos ou serviços que oferecemos.

-        Cookies publicitários: São aqueles que permitem a gestão, da forma mais eficaz possível, dos espaços publicitários que, se for o caso, o editor tenha incluído numa página web, aplicação ou plataforma a partir da qual presta o serviço solicitado com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência com que os anúncios são exibidos. 
 

Revogação e eliminação de cookies

O utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os cookies instalados no seu equipamento mediante configuração das opções do navegador instalado no seu computador. Caso não permita a instalação de cookies no seu navegador, é possível que não possa aceder a algumas secções da nossa página.

-         Internet Explorer: Ferramentas -> Opções da Internet -> Privacidade -> Definições.

-        Para mais informações, pode consultar o suporte da Microsoft ou a Ajuda do navegador.
-        Firefox: Ferramentas -> Opções -> Privacidade -> Histórico -> Definições Personalizadas.

-        Para mais informações, pode consultar o suporte da Mozilla ou a Ajuda do navegador.
-        Chrome: Definições -> Mostrar definições avançadas -> Privacidade -> Definições de conteúdo.

-        Para mais informações, pode consultar o suporte da Google ou a Ajuda do navegador.
-        Safari: Preferências -> Segurança.

-        Para mais informações, pode consultar o suporte da Apple ou a Ajuda do navegador. 

Terceiros prestadores de serviços

Concretamente, os terceiros prestadores de serviços com os quais temos contratado algum serviço para o qual é necessário a utilização de cookies são

Tipo de cookie

Para que se utiliza

Cookies de análise

Os cookies da Piwik são utilizados com a finalidade de analisar e avaliar a forma como os visitantes usam esta página web. A informação serve para elaborar relatórios que permitem melhorar esta página. Estes cookies recolhem informação de forma anónima, incluindo o número de visitantes da página, como chegaram até à mesma e as páginas visitadas enquanto navegavam na nossa página. http://piwik.org

Os cookies do Youtube são utilizados para contabilizar o número de visualizações dos vídeos incorporados em outras páginas. https://support.google.com/youtube/answer/2407785?hl=es-419

Cookies técnicas

A AddThis é uma empresa tecnológica que permite às páginas web e seus utilizadores partilharem facilmente o conteúdo com terceiros, através de ícones de partilha e dos sites de bookmarking social. Os cookies AddThis são utilizados com a finalidade de habilitar o conteúdo para ser partilhado. O AddThis é também utilizado para recolher informação sobre como são partilhados conteúdos da página web. Os cookies ajudam a identificar de forma única um utilizador (ainda que não de forma pessoal, mas sim quanto a um endereço) para que não seja necessário repetir tarefas dentro de um período de tempo especificado. http://www.addthis.com/privacy

Cookies de personalização

Estes cookies permitem ao utilizador especificar ou personalizar algumas características das opções gerais da página web. Por exemplo, definir o idioma, configuração regional ou tipo de navegador.

AddThis: http://www.addthis.com/privacy 
Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies 
Piwik: http://piwik.org
YouTube: https://support.google.com/youtube/answer/2407785?hl=es-419

 

Se desejar mais informações sobre o uso de cookies, poderá solicitá-las através de aco@aco.es

7. Generalidades

A ACO Productos Polímeros, S.A. agirá contra qualquer violação das presentes Condições, assim como qualquer utilização indevida da sua página web, avançando com todas as ações civis e penais que lhe assistam por direito. 

A ACO Productos Polímeros, S.A. reserva-se o direito de recusar ou retirar o acesso à sua página web e/ou aos serviços oferecidos sem necessidade de pré-aviso, por sua iniciativa própria ou a pedido de terceiros, a todos os utilizadores que violem as presentes Condições Gerais de Acesso e Utilização.

Os títulos das várias cláusulas são meramente informativos, não afetando, qualificando ou estendendo a interpretação das Condições Gerais.

Em caso de discrepância entre o estabelecido nestas Condições Gerais de Acesso e Utilização e as Condições Particulares que possam existir na página web, prevalecerá o disposto nestas últimas.

Caso qualquer disposição ou disposições destas Condições Gerais de Acesso e Utilização seja(m) considerada(s) nula(s) ou não aplicável(eis), no seu todo ou em parte, por qualquer tribunal ou órgão administrativo competente, tal nulidade ou inaplicabilidade não afetará as restantes disposições ou as Condições Gerais.

O não exercício ou execução por parte da ACO Productos Polímeros, S.A. de qualquer direito ou disposição contida nestas Condições Gerais não constituirá uma renúncia ao mesmo, salvo mediante reconhecimento e acordo por escrito da sua parte.

8. Legislação aplicável e jurisdição 

As presentes Condições Gerais de utilização da página web e todas as relações que se estabeleçam entre o utilizador e a ACO Productos Polímeros, S.A. reger-se-ão pela legislação espanhola.

Qualquer disputa oriunda ou relacionada com a utilização da página web será submetida à jurisdição dos tribunais espanhóis, sem prejuízo de, mediante entendimento das partes, as mesmas poderem submeter a matéria em litígio a uma arbitragem de consumo ou outro tipo de arbitragem que considerem oportuno.   

© Copyright 2015, ACO Productos Polímeros, S.A. Todos os direitos reservados.