Aviso legal

Usted está aquí

AVISO LEGAL

ACO Productos Polímeros, S.A, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002 de 11 de julio), pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones realizadas a través de la web www.aco.es

De acuerdo con la Ley 34/202 de "Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico", en vigor desde julio de 2002, comunicamos que este sitio web pertenece a: ACO Productos Polímeros, S.A. , provista de CIF: A58547548 (inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 113.608, Folio 11, Hoja 4877) y domiciliada en Pol. Industrial Puigtió, s/n, 17412 Maçanet de la Selva. Girona – España. Tel. 902 17 03 12 E-mail: aco@aco.es

1. Condiciones generales de acceso y uso del portal web

La navegación y utilización del portal www.aco.es y de sus servicios atribuyen al visitante la condición de usuario del mismo e implican la aceptación como usuario, sin ningún tipo de reserva, de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las presentes condiciones, por la cual cosa el usuario deberá leerlas detenidamente cuando pretenda navegar o utilizar este portal.

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que ACO Productos Polímeros, SA ofrece a través del mismo y a no utilizarlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; provocar daños a los sistemas físicos y lógicos de ACO Productos Polímeros, SA o de terceras personas; o introducir o difundir a la red virus informáticos.

2. Limitación de responsabilidad

Quien utiliza este sitio web lo hace por su propia cuenta y riesgo. ACO Productos Polímeros, SA no garantiza que el sitio web se mantenga de modo ininterrumpido, sin demoras, sin errores, sin omisiones o libre de virus. En consecuencia, el sitio web y sus Contenidos son provistos sin garantías de ningún tipo, expresas o implícitas, quedando claro que, ni ACO Productos Polímeros, SA., ni sus socios, colaboradores, empleados o representantes, serán responsables por cualquier error u omisión en los contenidos o servicios o por cualquier daño derivado de la utilización de este sitio Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en él se facilita.

ACO Productos Polímeros, SA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. .

3. Contenido e información de la web

La presente página Web y toda la información que contiene, incluyendo nombres, imágenes, fotografías, reproducciones, logotipos y marcas registradas son propiedad de ACO Productos Polímeros, S.A. y por lo tanto está protegida mediante patente y legislación vigente en lo que se refiere competencia desleal. Todos los productos, imágenes, reproducciones, logotipos, marcas registradas y patentes son propiedad de ACO Productos Polímeros, S.A. Ningún otro sujeto está autorizado o tiene derecho para valerse de la citada propiedad. El contenido de esta Web no puede interpretarse como que se autoriza o da licencia para usar productos, diseños, distintivos o logotipos ACO Productos Polímeros, S.A. ACO Productos Polímeros, S.A. demandará cualquier infracción que se cometa basándose en su marca registrada, patente y legislación vigente sobre competencia desleal. 

No podrán establecerse ningún tipo de vínculo al portal web desde cualquier otra wev sin el previo y expreso consentimiento del titular, con la excepción de que se trate de portales tipo buscadores.

En ningún caso se entenderá que el acceso y uso del sitio web  por parte del usuario implica la renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de ACO Productos Polímeros, SA.

4. Enlaces

En el caso de que en el sitio web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ACO Productos Polímeros, SA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso ACO Productos Polímeros, SA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. 

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

5. Protección de Datos Personales

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás legislación aplicable a la protección de los datos de carácter personal, ACO Productos Polímeros, S.A.informa a sus usuarios y a cualquier tercero que entregue sus datos de carácter personal a nuestra empresa, sobre su política de protección de datos de carácter personal.

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario acepta que los datos personales que puedan aportarse sean incorporados a ficheros titularidad de ACO Productos Polímeros, S.A.  El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ACO Productos Polímeros, S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. 

ACO Productos Polímeros, S.A., como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos dirigiéndose, en la forma legalmente prevista a  ACO Productos Polímeros, S.A. CIF: A58547548. Pol. Industrial Puigtió, s/n, 17412 Maçanet de la Selva. Girona – España. Tel. 902 17 03 12 E-mail: lopd@aco.es

6. Navegación anónima. Uso de cookies

¿Qué son las cookies? 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. 
  • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio olicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios. 

Revocación y eliminación de cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
  • Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
  • Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
  • Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad.
  • Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador. 

Terceros prestadores de servicios

En concreto los terceros prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de cookies son

Tipo de cookie

Para qué se utiliza

Cookies analíticas

Las cookies de Piwik se utilizan con el fin de analizar y medir cómo los visitantes usan este sitio web. La información sirve para elaborar informes que permiten mejorar este sitio. Estas cookies recopilan información en forma anónima, incluyendo el número de visitantes al sitio, cómo han llegado al mismo y las páginas que visitó mientras navegaba en nuestro sitio web.http://piwik.org

Las cookies de Youtube se utilizan para contabilizar el número de visualizaciones de los videos incrustados en otras web. https://support.google.com/youtube/answer/32050

Cookies técnicas

AddThis es una empresa tecnológica que permite a los sitios web y a sus usuarios compartir fácilmente el contenido con los demás, a través de iconos de intercambio y de los destinos de bookmarking social. Las cookies AddThis se utilizan con el fin de habilitar el contenido para ser compartido. AddThis también se utiliza para recopilar información sobre cómo se comparte contenido del sitio web. Las cookies ayudan a identificar de forma única a un usuario (aunque no de forma personal, sino en cuanto a dirección) para no repetir tareas dentro de un periodo de tiempo especificado. http://www.addthis.com/privacy 

Cookies de personalización

Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web. Por ejemplo, definir el idioma, configuración regional o tipo de navegador.

Addthis: http://www.addthis.com/privacy 
Facebook: https://es-es.facebook.com/help/cookies 
Piwik: http://piwik.org
YouTube: https://support.google.com/youtube/answer/2407785?hl=es-419

Si desea más información sobre el uso de cookies puedes solicitárnosla a aco@aco.es

7. Generalidades

ACO Productos Polímeros, S.A. perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida de su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. 

ACO Productos Polímeros, S.A. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio  web y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso.

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las Condiciones Generales.

En caso de discrepancia entre lo establecido en estas Condiciones Generales de Acceso y Uso y las Condiciones Particulares que puedan existir en el sitio web, prevalecerá lo dispuesto en estas últimas. 

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas Condiciones Generales de Acceso y Uso fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto de disposiciones de las mismas ni a las Condiciones Generales.

El no ejercicio o ejecución por parte de ACO Productos Polímeros, S.A. de cualquier derecho o disposición contenida en estas Condiciones Generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.
 

8. Legislación aplicable y jurisdicción 

Las presentes Condiciones Generales de uso del sitio web y todas las relaciones que se establezcan entre el usuario y ACO Productos Polímeros, S.A. se regirán por la legislación española.

Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso del sitio web o será sometida a la jurisdicción de los juzgados y tribunales españoles; sin perjuicio de que si las partes se pusieren de acuerdo en ello, se podría someter la controversia a un arbitraje de consumo o a otro tipo de arbitraje que se considerara oportuno.
 

© Copyright 2017, ACO Productos Polímeros, S.A. Todos los derechos reservados.