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Cocinas industriales

Una cocina profesional segura y saludable empieza por la gestión correcta y eficiente de las aguas residuales. Este principio se aplica tanto a cocinas de instalaciones clave como bases militares u estaciones de bomberos, como en otras áreas de preparación de alimentos en entornos críticos. Los ambientes limpios e higiénicos en estos espacios son fundamentales para garantizar la seguridad alimentaria y el bienestar de todos los usuarios.

El drenaje y la gestión de aguas con grasas son aspectos esenciales en el funcionamiento de las cocinas profesionales modernas, ya que hay ciertas normativas y ordenanzas relacionadas con la higiene que son de obligado cumplimiento. En ACO seguimos la filosofía Hygiene First, por lo que trabajamos para garantizar la gestión eficiente y segura de las aguas residuales.

Trabajamos para conseguir las soluciones con las prestaciones más higiénicas

La filosofía Hygiene First representa el compromiso de ACO con el diseño, la comercialización y la instalación de soluciones con las prestaciones más higiénicas del mercado. Nuestras soluciones para el drenaje de aguas residuales minimizan los costes de explotación sin renunciar a la seguridad ni al diseño.


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